Rennes - Nice : l'OGC Nice tombe dans le match de la 17e journée, ce qu'il faut retenir SRFC – OGCN. Ils ont réussi à marquer, mais les Niçois ne se sont finalement pas imposés au Roazhon Park, lors de la 17e journée de Ligue 1 face au Stade Rennais. Résultat des courses : 2 à 1. Le résumé du duel.
La supériorité du Stade Rennais a été incontestable. Au terme de ces 90 minutes, la possession de balle ressort ainsi nettement en sa faveur (62% contre 38% pour OGC Nice). Le Stade Rennais s’est également procuré le plus d’opportunités avec 4 tirs cadrés contre 2 pour l’OGC Nice et l’emporte donc logiquement dans cette partie (2-1).
Benjamin Bourigeaud trouve la faille et redonne l’avantage à son équipe à la 89e minute de jeu ! Le match repart sur de nouvelles bases au Roazhon Park : nous en sommes à 2 à 1 dans cette 2e mi-temps.
Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Vidéo pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)
Découvrir l'offre
89ᵉ. Ca chauffe au Roazhon Park ! Magnifique opportunité pour le Stade Rennais.
87ᵉ. La tentative du Stade Rennais échoue de peu alors que nous atteignons la 87e minute de la partie.
87ᵉ. Possibilité intéressante pour l’OGC Nice : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.
85ᵉ. Melvin Michel Maxence Bard, le joueur de l’OGC Nice, récolte un avertissement.
85ᵉ. Le Stade Rennais gagne un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but qui va lui permettre de se relancer et de préserver le nul (1-1) dans cette 2e période. Un répit bienvenu pour les Rennais à quelques minutes de l’issue de la rencontre !
84ᵉ. Le Stade Rennais procède à un remplacement : Kamal-Deen Sulemana entre à la place de Arnaud Kalimuendo.
84ᵉ. L’OGC Nice se dégage par ce 6 mètres au cœur de cette 2e mi-temps. Nous en sommes à la 84e minute de cette partie.
84ᵉ. Les Rennais ont l’occasion de prendre l’avantage, mais cette frappe s’échappe hors du cadre.
83ᵉ. Le Stade Rennais se procure une occasion intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage (1-1) en obtenant à l’instant un nouveau corner, tout à droite de la pelouse.
81ᵉ. Thomas Leonard siffle un coup franc très précieux dans ce dernier quart d’heure pour l’OGC Nice. Il va être tiré, dans le camp adverse, dans quelques secondes. Les Rennais vont devoir rester lucides pour ne pas sombrer sur le fil.
79ᵉ. Benjamin Bourigeaud, le joueur du Stade Rennais, est sanctionné d’un avertissement.
79ᵉ. Situation intéressante pour Benjamin Bourigeaud mais le cadre s’échappe et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.
78ᵉ. L’OGC Nice crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 78e minute de la partie.
78ᵉ. Amine Gouiri pense trouver l’ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.
72ᵉ. Birger Meling cède sa place à Adrien Truffert.
72ᵉ. Le coach du Stade Rennais procède à un autre remplacement : Flavien Tait entre en remplacement de Lovro Majer.
71ᵉ. Thomas Leonard, l’arbitre de la rencontre, siffle un 6 mètres alors que le panneau d’affichage affiche toujours 1-1. La défense peut se dégager.
69ᵉ. L’OGC Nice tente de trouver l’ouverture mais la tentative de Kephren Thuram Ulien est hors cadre.
69ᵉ. C’est un nouveau corner qui est obtenu à l’instant par l’OGC Nice, qui va avoir l’opportunité de de mettre en difficulté son adversaire et peut-être de de faire évoluer la marque en sa faveur.
68ᵉ. Billal Brahimi fait son entrée à la place de Mario Leminaà la 68e minute de jeu dans cette partie.
67ᵉ. Ross Barkley laisse sa place à Sofiane Diop à la 67e minute de jeu.
64ᵉ. Le Stade Rennais tente de trouver l’ouverture mais la tentative de Hamari Traoré s’échappe du cadre.
64ᵉ. C’est un nouveau corner qui est obtenu côté gauche à l’instant par le Stade Rennais. Ce dernier va être tiré par Benjamin Bourigeaud pour mettre la pression sur l’OGC Nice et pourquoi pas prendre l’avantage au score.

Stade Rennais 2 : 1 Terrier, Martin 5’ – Stade Rennais Barkley, Ross 21’ – OGC Nice Bourigeaud, Benjamin 89’ – Stade Rennais OGC Nice Sommaire Score de Rennes – Nice Stats de Rennes – Nice Rennes – Nice en direct Ligue 1 Résultat Ligue 1 …